Связь науки с производством

C 4 по 6 марта 2016 года специалисты ТОО «Концерн Bakarassov» в рамках договора о сотрудничестве и партнерстве провели для студентов Казахской Головной Архитектурно-Строительной Академии (КазГАСА) цикл лекций и практических мастер классов.


Для нашей компании это почетная и ответственная миссия. Ведь академия имеет давние традиции, сложившийся коллектив высококвалифицированных педагогов и ученых. Из стен этого вуза вышли десятки тысяч выпускников и многие из них являются известными в Казахстане и за его пределами специалистами, занимают важные посты на государственной службе, руководят крупными компаниями.

Для будущих архитекторов, дизайнеров, строителей и конструкторов были представлены лекции о истории развития лакокрасочных материалов и основных составляющих современных материалов. Особый интерес у участников вызвала практическая демонстрация способов нанесения современных декоративных покрытий.



В эти дни студентам и педагогам были представлены обширные, очень ценные данные по декоративным отделочным материалам и таким индустриальным покрытиям, как огнезащитная вспучивающаяся краска «Fiershield», базисная шпатлевка 1:1 с цементом (База для клея, тепло изоляции, плитки) «SPACHTELBASIS», акриловая гидроизоляция для ванных комнат и крыш Hydroizol, гидрофобные «Nano Dry LF45» для защиты минеральных и пористых оснований и «Acryl Effect» K44 –для защиты фасадов и других поверхностей с акриловым связующим и многое другое.


В академии четко понимают, что высокий уровень знаний и компетентность будущих студентов, приближенность полученных ими знаний к производству, их прикладной характер являются залогом высочайшей квалификации будущих специалистов экономики нашей страны.

10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все